Reader’s Side

Welcome To Miss A Fanfiction ^^

Sesuai judulnya, ini tempat berkumpulanya para readers di sini. Biar admin dan author tau, siapa pembaca setia di sini. Perkenalkan diri kalian, right ?!!

Nama :

Fandom :

Bias :

Saran/kritik buat blog ini :

Gomawo ^^

94 thoughts on “Reader’s Side

  1. Annyeong😀
    Choneun Melinda Nugara Imnida🙂, i’m 95 liners…
    My fandom is Say A, Beauties, and Shawol but bias bertebaran dimana-mana haha😀
    aku cuma mau ngasih saran aja supaya blog ini agar lebih menarik lagi dan banyakin fanfiction yang dipost dan tentunya bagus-bagus😀
    bangapta ^^
    oya, follow my twitter ==> @melindanuga biar kita saling kenal😀
    gomawo ^^

  2. Nama saya Nisa.
    My fandom are Say A, Shawol, Beauty, Hottest, Inspirit.

    My Bias is Suzy, Myungsoo, Minho.

    Aq gx tw mau ksh saran apa, krn biasku tu Suzy. Bnyakn FF yg main castnya Suzy ya. Dan jga klo bsa author update selalu dong ttg Miss A.
    Plisz….

    • annyeong …
      iya, kita usahain. klo jarang post ff baru maaf ya ? author di sini cmn 3 doang.

      update news miss A ?

  3. namaku riany
    cos aku suka bgt ma suzy profilku ku kasih nama suzy
    aku seneng banget pas ada blog ini.!
    untuk para author FAIGTHING
    semoga bisa bikin ff yg keren keren

    • salam kenal chingu ..
      iya, kita usahain. di sini juga jarang freelance, authorny pun cmn 3.
      nnti aku follow + mention🙂

      thanks for come ^^

  4. Annyeong^^
    Nama aku Yulia Aryani Sahnas.
    My fandom are Say A, Beauty, Shawol, Inspirit, Hottest, Angel, dll.
    Bias aku yang utama Suzy, Minho, and Yoseob.
    Saran aku banyakin ff yang main cast nya suzy^^
    Gomawoo~

    • annyeong yulia …
      eyy.. fandom kita sama eyy,, yg say a, shawol, and inspirit.. ><

      stay on this site, ne ?
      he.em .. kita uda buat suzy yg bnyk kan ? tpi kita g bkalan lpa sama other member kok ^^

  5. annyeong~
    Choneun Della imnida😀 aku 00 (2000) line’s….
    ku sebenarnya udah lama jadi reader disini, tapi baru memperkenalkan diri. hehehe……….

    fandom: Shawol,Say A,Inspirit,4Nia,Kamilia,Balladears,I Am,Hottest,Play Girlz,BANA,B2TY,BBC,Best Friend,Boice,Aff(x)tion,Diamond,A+,Wonderful,Diadem,Star 1, Sone, E.L.F… (Sorry kebanyakan, sebenarnya sih rencananya mau narok semua nama fans BB/GB korea. *Becanda!* hehehe…)😀

    Bias: W.O.W…! *sok lebay….!🙂 klo bias ku tuh buanyak………banget. tapi yang lagi update sekarang nih. Suzy (Miss A), L, Sungyeol, Dongwoo dan Sunggyu (Infinite), Hyun A (4Minute), Kim Jonghyun (Shinee), Sulli (F(x)), Seungho (Mblaq), Kahi (After School), Zelo (B.A.P), Hyorin (Sistar), dan masih banyak lagi..! :V

    Saran/kritik buat blog ini : Saran, mmm… apa ya? bingung mau kasih saran apa..! sarannya dari aku cuma diperbanyak ff myungzy couple, soalnya akhir2 ini aku lagi demam sama couple myungzy. and satu lagi, buatin ff yang main cast nya suzy dan sunggyu ya….!🙂
    Kritik, kalo ngepost ff chapter nya diusahain jangan lama2 ya….!

    (Mianhae~ kalo kepanjangan and HEBOH…! :V)
    Gomawo…Hwaiting!!!???……..🙂

    • hahha.. gpp kok.. biar lebh akrab ><

      busyett ~~ fandomnya banyak bener.. ckckkc..
      jello sama sungyeol jgn diambil.. punyaku #PLAKK

      iya.. di sini UNTUNGnya.. semua author (ada 3) MYUNGZY itu OTPnya (one true pairing) jadi pastinya.. FF myungzy di sini paling dominan🙂
      lama ya ? mian deh.. nnti dicepetin, tpi rajin komen ya#PLAKK

      Welcome ^^

      • hehehe….
        iya deh nggak apa2 zelo ama sungyeol nya buat unnie, asalkan myungsoo ama sunggyu buat aku#PLLLAAKKK

        ya…aku janji deh jadi readers yang baik dengan cara mengcomment FF yang aku baca… hehehe

  6. Nama : Donna Marcella

    Fandom : Say A, Shawol, Beauty, inspirit

    Bias : Choi Minho , Bae Suzy , Kim Myungsoo , Yang Yoseob , Bang Mir , Jang Geun Suk , Lee Jong In , Yoona (SNSD) , Lee Taemin , satu lagi Oh Sehun >xixixixixi maaf kebanyakan ;ppp

    Saran/kritik buat blog ini : saran aku banyakin cerita suzy ,,suka bgt sm suzy dari dulu,,pasangannya siapa aja,,tp aku suka minho sm myungsoo,,bnyakin tntang mreka yah hehehe ..

    Kritik : ff nya jgn pndek2 yah ,, enakan yang pake part biar panjangan dkit ceritanya,,trus ngepost nya jgn lama #PLAKKK maaf thor heheheh

    Gomawo ^^

    • hahha.. k-popers emng biasnya buanyakk ><

      pendek ? mksdny oneshot gitu ? iya,kita lagi usahain buat chapter, tpi kaenya perlu sabar, author di sini cuman 3😦

      thanks for intro ya chingu🙂
      stay on this WP ^^

  7. annyeong ^^
    ghesa imnida
    98 line

    my fandom are ELF, Say A, Beauty, Shawol, inspirit.
    my bias is Choi Siwon

    saranku, banyakin ff tentang suzy ya ^^

  8. annyeong !!
    Trisna imnida . 97 Line

    my fandom : Say A , Inspirit , Sueweeties , Element , A+ ,
    my bias : suzy , myungsoo , eunhyuk , kim soo hyun , JB

    saran : karna ku suka banget sama couple ” MyungZy ” jadi banyakin ff myungzy ya🙂
    kritik: kalau ngpost jangan lama” ya . Apalafi yg chapter , pliss jangan lama” # sujud di depan author

    figthing buat author di sini . Moga dapet ide terus ya .😀
    gomawo ^^

    • annyeong saeng ^^
      km A+ ? baru tau..

      saya juga suka myungzy, tpi aku bkalan jarang bikin myungzy. aku bikin suzy-pair lain. biar author lain yg bikin myungzy ya ?!

      ne, gomawo saeng🙂

      • Qu emang jarang ngbash mblaq🙂

        Eonie kapan nich ff kai , suzy ‘y dilanjut ? Udah kangen banget ama tingkah mereka . Apalagi zelo yang unyu” (?)🙂

      • hehhe.. iya ini.. aku sibuk bgt sama SMA. trus klo ud duduk di dpn lappi, bingung ngelanjutinny gmn..
        sabara ya ? msh 1000 words -.-

  9. Annyeong. . .
    Choneun eka imnida. 96 liners.
    Fandom ku Say A, Inspirit, ELF, Boice, kadang nemplok ke b2uty atau shawol
    bias : kang min hyuk, Suzy, Myungso, dan minho.
    Saranku : banyakin ffnya dan authornya daebak, ceritanya keren bgt.

    Salam kenal. Aq readers baru.

  10. annyeong
    nama sy Rima
    my fandom is Say A , ELF …
    Bias’a suzy dan msh bnyak lgi ..
    Gx tw nhh mw ngshh saran apa …
    Slm knll iia …

  11. Annyeong^-^
    Choneun Echa imnida. 97 lines.
    Fandom : Shawol, Say A..
    Bias : emm Suzy, Minho, Key xD

    Aku readers baru disini.. Kritik saran, eemmm perbanyak ff dengan main cast suzy terus pairingnya sama Minho atau Key xD kkk~itu aja deh
    Hwaiting buat para author disini ><)9

  12. annyeong ..

    Gusti Pratiwi imnida.. 97 lines
    fandom : Say A dan Inspirit
    bias : pastinya Suzy dan Kim Myung Soo , + Sung Jong 🙂

    saran : banyakin FF MyungZy couple dong thor.. trus klo ngepost jng lama2 ya🙂
    Gomawo ^^

  13. aduh aku plg bingung kalo ngisi di reader side’s
    nama : eyzra
    fandom : gak menentu wkwk,krn biasanya aku cm suka sama 1org di gb/bb itu
    bias : so pasti kyuhyun dan suzy
    saran&kritik : sarannya semoga fp ini lebih uptodate buat infonya terus authornya tambahin lg hehe🙂, kritiknya sih gak ada,krn saya tau stiap org psti ada krgnya
    makasih🙂

  14. Anyeong
    Namaku : Melany
    my fandom: say A, elf, shawoll
    my bias: suzy, minho, taemin, myungsoo, key

    saran: apa yaa,ga ngerti harus saran apa, byak ff ttg suzi aja deh di smua genre..
    Gomawo

    • annyeong melany🙂
      shawol, say a ? same here *waves*
      sarasnnya sama kae yg lain ya ? hahha iya,iya. kita bakal buat FF suzy lebih banyak🙂
      welcome chingu

  15. Nama: Annissa Kamila Mardhiyyah
    Fandom : Say A, ELF, Shawol, EXOtics, WF, Triples.
    Bias : Suzy, Heechul, Minho, Taemin, Onew, Kai, Luhan, Sehun, Sohee, Park jungmin.
    Saran/kritik : –

  16. Annyeong Chingu🙂
    Mian…Aq Udah Lumayan lama jdi Readers di sini, tapi bru memperkenalkan diri😀
    Choneun Greenia Imnida…😉
    My Fandom are Say A & Hottest
    My Bias is : Bae Suzy, Kim Myungsoo, Choi Minho, Nickhun, Lee Junho, Hwang Chansung, Ok Taecyeon, Kim Sang Bum, Kim Junsu, Shin Won Ho, Kim Soo Hyun, Kyuhyun, Kim KiBum, Lee Minho,….🙂
    Kya….. Sebenarnya masih banyak, jdi bngn…. Tapi yg No1 adl Baby Maknae Miss A, Bae Suzy…😉
    Kritik & Saran : ngk tau mau blng apa…. !!!
    Pokok’y FF di sini semuan’y sngt bagus tpi klo boleh cepat di Post yach Chingu,….😉
    Mian kata2Q terlalu banyak
    FF Secret Love Masih di Lanjut ngk Chin…. Soal’y Udah nunggu lama bngt…. ;(
    Untuk Semua Author Fighting😀

    • Banyakk bgt biasnya ? sama deh..

      secret love itu freelance chingu. jadi kita gatau kapan. pdhal aku juga suka.
      mian, akhir2 ini lama ngepost FF, cz author pada sibuk. sprti sblumnya author cmn 2 yg aktif🙂

  17. Anyeong lagi thoorrr ^.^
    Haha mau revisi nih >o<

    Nama: Melany *msh inget kan?*

    My fandom: Say A, Inspirit, Shawol, EXOtics, Elf hoho

    My bias: Suzy *pastinyaaa*, Myungsoo, Minho, Taemin, Kai, Sehun, Heechul, Kyuhyun ha.ha.ha *tawa gemas*

    Saran: bkin byak ff suzy yg married donk thoorrr *muka melas* kyk ff marriage na suzy kai :3

    Kritik: aadoohh author kalo post ff jgn lama" donk, 2minggu mungkin *mungkin lho ya* buat readers itu lamaaaa bgt *terutama aku* haha
    padahal tiap hari ak open internet, yah sekedar ngecheck ada ff baru yg dpost gaa dan tk akuin ff disini dlm pemilihan kata nya bisa lmayan menggambarkan character msing" my bias jd chemistry *lebay..plaakk* ff itu dapet dan makanya ak sneng bca ff dsni dn rela nunggu postna ff dsni thor ^.-

    Gomawo

    • miannnn.. *hug*
      author di sini cmn 2 yg aktif, jadi ya gitu.. lagipula ide ga bisa lngsung nongol. tpi kita ushain kok.
      thanks buat kritiknya yaaa ?

  18. Annyeonhaseo!
    aku baru hari ini lho jadi readers!😄 Dan aku suka banget sama certa kaizy yang marriage
    Umur aku sekarang 12 taun..
    nama: Haifa
    My Fandom: Say A, Exo(tics), SONE
    My bias: Suzy (aku suka bangeeet), Kai, Tiffany
    Kritik & saran: Aku minta passwordnya marriage di twitter… twitter aku: @HaifaMayang sm ng message d fb… Tolong dibales😄 Aku gasabar mau baca marriage p.5-6 pliiissss

  19. Annyeonghaseyo! ^^
    Cheoneun Wendy Wijaya ibnida😀
    Fandom : SONExotic, Say A, Inspirit
    Bias : Myungsoo, Suzy, Kai, Luhan, Sehun, Baekhyun, Tiffany, Taeyeon, Sooyoung
    Saran: fanfiction nya smua bgs” ^^
    Kritik: password nya minta dong T.T uda ku mention di twitter, message di fb, msh blm dibales u,u
    Gamsahabnida ^^ Bangapta ^^

    • annyeong🙂 welcome. ne ?
      ini baru on pc.. nama twitternya apa ? aku mention balik sini.
      mian, kalo fb jarang buka –‘ .. kalo twitter mending lengkapin mentionnya sama uname + email. biar gampang buat aku kalo mau ngecheck, cz aku bikin favourite dulu

  20. annyonghaseyo
    salam kenal chingu
    choneun isti imnida
    my fandom: Say A, Shawol, Exo(tic), I am, Elf, Boice, Primadona
    my bias: suzy, kai, minho, kyuhyun, taemin.
    kritik : thor banyakin cerita tentang suzy dan kai ya. terus thor saya minta password marriage part 5-6 dong. saya uda follow twitter, twitter saya @isti02. saya baru thor jadi bingung minta passwordnya bagaimana?
    kamsahamnida thor, bangapta.

  21. Nama: Siti Sofiah
    Fandom: E.L.F , SAY_A and BANA
    Bias: Yesung, Kyuhyun, Eunhyuk, Bae Suzy and Gongchan
    Kritik & Saran:
    -Kalo bisa publishnya jgn lamalama ya *hehe*
    -Diperbanyak lagi ff2 suzy dan ttp semangat buat para author🙂

    Annyeong… Readear baru nih *salam kenal semuanya*

  22. Annyeong
    aku reader baru disini
    Tasya imnida 95 line
    fandom say A dan SONE
    bias ku buanyak banget salah satunya suzy taeyeon sooyoung kyuhyun myungsoo dll, sudahlah kalau disebutin bikin pusing saking banyaknya
    saran?? Aku bingung mau ngomong intinya semoga ff disni makin bagus dan wp ini makin rame
    ^.^ bingung mau ngomong apa lagi #mian kalo banyak omong#maklum reader bawel
    izin berkunjung dan menjelajah blog ini

  23. Annyeong !
    aq reader baru d sini .
    panggil aja aq yumi ~
    fandom say a , elf , exotic , sone , Boice , Hottest , inspirit
    and bias ngak bisa nyebut satu2 soalnya banyak banget XDD
    ngak taw ni . dkasih saran apa .. tapy aq mw ksih moga aja ff nya suzy diperbnyak …
    soalnya aq suka bca ff yang castnya suzy …
    hehehhXD

  24. anyong…
    perkenalkan aku tika diyta.
    fandom shawol, exotic, beauties, say a
    bias ada minho, key, yoseob, suzy, luhan, masih banyak sih tapi itu yang utama. hehe
    bingung mau kasih saran apa.
    tetep update aja pokoknya
    gomawo

  25. annyeong , aq readers baru disini , nama q yunan .
    fandom VIP tp aq suka ff yg main cast nya suzy .
    aq harap makin banyak ff bagus yg di post disini .
    aq juga bakal berusaha jd readers yg baik kok🙂

  26. annyeong chingudeul,,,
    aku readers baru disini tp udah baca beberapa ff disini dan aku suka semua
    perkenalkan, aku indah
    fandomku say A, ELF, Hottest
    bias ku itu suzy, kyuhyun, yesung, donghae, nickhun…
    sarannya apa, pokoknya tambahin terus ff-nya kalo bisa banyakin yg kyuzy😀 cz aku suka couple itu… *salam kenal ya semuanya*

  27. hi… dela-imnida🙂 aku reader baru disini.. aku shawol lebih tepatnya flammers🙂 always support minho oppa.. selain minho aku juga suka sama bae suji miss A.. makanya aku suka banget baca ff yang minho-suzy shipper.. udah itu aja sekian.. min bikinin ffnya minho-suzy yg banyak dong.. gomawo:D

  28. annyeong!^^
    Nama : Nufa
    Fandom : Hottest, Baby, Exo stan
    Bias : banyak😄 yang paling” /? sih Nichkhun, Zelo, Baekhyun
    Saran dan kritik? hmm sarannya sih banyakin Myungzy couple😄 aku shipper mereka._.

  29. annyeong chinguuu😀
    aku Niken, 93 lines.. reader yg lumayan baru di sini xD
    fandomku VIP, Black Jack, Shawol, sama say A😀
    kalo biasku Suzy, Myungsoo, Minho , G-Dragon, Donghae, sama kim jongin ^^
    ff di sini daebak2 bgt, jd makin ngeship sama myungzy n minzy nih😀
    makasih buat para author yg bikin ff sampe kringet darah #alay buat kita yaaa, gomawoyoo🙂
    salam kenal readerdul ^^v

  30. Nama :rossa augustin

    Fandom :say A .

    Bias :suzy, myungsoo, last but not least choi minho

    Saran/kritik buat blog ini: kalau bisa nge-post nya ff yang udah kelar aja jadi tinggal ngatur waktu buat posting per chapternya karena kalau menunggu post nya kadang kelamaan kadang sebal juga karena terlalu lama . keep writing buat para author nevergive up for writing. ehm maafya buat kritiknya aku tau kok menulis itu nggak mudah terkadang idenya hilang ditengah alur 🙂 ff disini semuanya bagus ada yang sangat bagus malah.

    salam buat author semua ada yang 95line ngak,,,,,

    pilihan yang bijak buat nih wp didedikasikan buat suzy miss A , korea harusnya berterimah kasih sangat buat nih idol karena aku adalah salah satu yang dari hater k-pop menjadi seorang lover dan itu because of SUZY, you open my eyes and my heart SUZY,

  31. Nama : Ardhelia Orchid a.k.a Fatimah Azzahra
    Fandom : Inspirit, ELF, AIREN, & V.I.P
    Bias : Myungsoo, Kyuhyun, Yesung, Lee Seung Gi, Donghae, Daesung, & Taeyang
    Saran/kritik buat blog ini : bingung mau ngasih saran apa. Soalnya msh Reader Baru sih. Hehehehe
    Saran aja nih bwt para author yang biasa mentok cerita, klo bkin ff coba buat dlu Teaser. Teaser itu semacam ringkasan kasar. Jdi klo pas mentok bisa tetep nulis walau flat critanya tapi paling gak di lanjutin ffnya.
    Bwt masalah author yg sdikit, knp gak buka author freelance. Mungkin aja dari author freelance bisa jdi author tetap….

    Aduhhhh mianhae bgt nih klo panjang komennya. ^^V

  32. anyoeng
    Annisha imnida
    fandom aku Elf tapi suka ma suzy😀
    bias aku kyuhyun
    min saran aku buat lrbih banyak ff cast shin won ho sama suzy dong soal nya aku suka banget sama couple itu😀
    udah gitu aja
    gomawoo🙂

  33. Nama : putri
    Fandom : say a,Sueweeties,Inspirit
    Bias :suzy,minho,myungsoo & kim jongin

    Saran/kritik buat blog ini :
    buat lebih banyak ff minzy couple.
    soalnya aq suka baca ff minho suzy shipper…

  34. Annyeong je ireumeun L imnida kyak L infinite*jdi malu :)*.. Fandon : inspirit,hottest,myungzy shipper,exotic,element.. Bias bertebaran kemana”. Saran : lebih bxkin ff tntg myungzy,kaizy,hunzy.. Kritik : no koment😀

  35. amnyeong
    aku readers baru disini… nmku rara ^.^
    fandomku : say A, Exotic, Inspirit, Shawol, Elf… dan bias kesayangan tentu aja Suzy.. klo buat cwo aku akhir” ini lagi suka sama Sehun, Kai, Baekhyun, Kris, Chanyeol, Luhan, Taemin #plak nyk bgt -.-
    saran : emm aku bingung mau kasih saran apa… tp banyakin ff suzy sm Exo donk thor #ngarep.. dlu aku suka myungzy couple tp lama” jadi agak bosen ><

  36. amnyeong
    aku readers baru disini… nmku rara salam kenal ^.^
    fandomku : say A, Exotic, Inspirit, Shawol… dan bias kesayangan tentu aja Suzy.. klo buat cwo aku akhir” ini lagi suka sama Sehun, Kai, Baekhyun, Kris, Chanyeol, Luhan, Taemin #plak byk bgt -.-
    saran : emm aku bingung mau kasih saran apa… tp banyakin ff suzy sm Exo donk thor kan msh jarang tuw… #ngarep.. dlu aku suka myungzy couple tp lama” jadi agak bosen ><

  37. annyeong
    aku readers baru disini… nmku rara salam kenal ^.^
    fandomku : say A, Exotic, Inspirit, Shawol… dan bias kesayangan tentu aja Suzy.. klo buat cwo aku akhir” ini lagi suka sama Sehun, Kai, Baekhyun, Kris, Chanyeol, Luhan, Taemin #plak byk bgt -.-
    saran : emm aku bingung mau kasih saran apa… tp banyakin ff suzy sm Exo donk thor kan msh jarang tuw… #ngarep.. dlu aku suka myungzy couple tp lama” jadi agak bosen ><

  38. annyeonghaseyo…
    nma sya anisa shelviana…
    fandomnya sbenrnya bnyak…~~
    tp yg pling2 tu elf, exotic, shawol…
    klw bias prtma suzy, myungsoo, baekhyun, kyuhyun, minho… #diborong
    bangapta…^^
    gomawo… #bow

  39. annyeong..🙂 aku reader bru di blog ini😉 .
    naneun imelda putri imnida.
    i’m 00 line. fandom aku Inspirit, Say A.
    my biased only two MYUNGSOO, SUZY always forever, muehehe :p
    sarannya apa ya?? ehmm..bnykin bkin ff yg castnya myungzy ne??!😀
    klo kritik sih gk ad. semuanya dh gooooodd!!!
    bangapta…. ^,^*bow

  40. annyeong ^^
    aku reader baru🙂
    erwind anggraeni imnida ,yeoja 93line *tuwir hihi tapi berjiwa muda kok ^^
    bias : sooji,kimjongin,sehun,minho,myungsoo *marukk
    saran&kritik : apa yaa *mikirkeras , mungkin update ffnya jgan lama* biar readernya gag jamuran hehe
    bangapta *bow

  41. Hi…
    Ak reader lma tp bru tau ada reader’s side bru aja
    Nma ku Anisa Kurnia Widanti lairan taun 98
    fandom : say a sma inspirit
    bias : suzy, L, sehun, luhan, taemin, dan kris uri nam chin#pletak dream on
    saran&kritik: jgan lma2 ngepost nya ya
    Thanks…

  42. anyeong salam kenal thor
    Nama :Lee Ahra
    Fandom : Hottest, JYPnation
    Bias : suzy beserta semua yang ganteng❤ haha
    Saran/kritik buat blog ini : kalo bisa ada jadwal updatenya min trus buat readers baru kaya aku nih ya susah bngt buat nyari ff lama disini jadi kalo bisa mimin authornya bikin LIBRARY buat nampunh FF lama biar keliatan rapih gtu thor. sekian
    Gomawo ^^

  43. Annyeong🙂
    Aku Tansa 95 line.
    Fandom : JYP Nation dan SM Ent
    Bias : Myungsoo – Suzy
    Saran & kritik : kayaknya belum ada deh aku baru nemu blog ini soalnyaa hehehe mian *bow

  44. Annyeong🙂
    Nama : Adinda
    Fandom : JYPnation❤
    Bias : Suzy
    Saran/kritik buat blog ini : klau bisa sih tambahin library, supaya mudah cari ff nya. dan jangan lama lama updatenya😀
    *bow*

  45. Nama : Radita😀

    Fandom : Inspirit, Say A, Shawol, dll (KPOPers)

    Bias : Myungsoo

    Saran/kritik buat blog ini : Sebaiknya ditambahkan library, agar pembaca baru, bisa lebih mudah mencari🙂

    Hanya itu saja, khansa *bow 90′

  46. annyeong
    nama ku wahyu
    aku reader baru disini, baru aja aku baca ff nya kaizy yg judul nya marriage dan itu bikin aku suka sama semua ff disini
    fandom ku say a, exo l, inspirit, Hottes dan masih bnyak lagi
    my bias suzy, semua member exo, myungsoo, dan semua member 2pm dll
    aku saran kan semua yg jadi peran utama cwek nya itu suzy hehehe#plaakkk

  47. annyeong
    nama ku wahyu
    aku reader baru disini, baru aja aku baca ff nya kaizy yg judul nya marriage dan itu bikin aku suka sama semua ff disini
    fandom ku say a, exo l, inspirit, Hottes dan masih bnyak lagi
    my bias suzy, semua member exo, myungsoo, dan semua member 2pm dll
    aku saran kan semua yg jadi peran utama cwek nya itu suzy hehehe#plaakkk
    salam kenal author
    fighting dan gomawo

  48. Annyeong..
    Riska imnida. 99 Line.
    My fandom Say A, dll😀
    Bias : Bae suzy, Yoona, Kristal, Lay, Nickhun, Kim Myungsoo, Kyuhyun, Kibum. blablabla~

    Sarannya buat blog ini?
    Aku gktau banyak sih.. soalnya aku reader baru, oh ya sekalian minta izin buat baca2 ya :-* Kurasa ff disini bagus semua, Jadi sejauh ini, aku blum menemukan hal yg perlu dikritik🙂
    Oh iya.. karna aku anak baru *cielahh, aku nanya dong, apa disini ada “Library” buat kumpulan FF? kalo ada gmana cara menemukannya??.. tp klo gak ada aku ngasih sarannya itu, supaya memudahkan para readers buat bca smua ff keren disini :-* .. Tapi kalo udh ada, Kasih tau ya…

    Mianhae, aku cerewet_- salah in ibu ku yang cerewet, jd nurun ke aku cerewetnya *apasih
    Oke lah.. Makasih ya.. FF disini oke2 kok!! apalg authornya :-* muachhhh.. Salam kenal😉
    twitter @riskaris26_

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s