How to be the an Author

Welcome to Bae Suzy Fanfiction ^^

Jika ada yang berminat untuk menjadi author di sini. baca dulu persyaratannya.

-SYARAT- 

Mempunyai akun WordPress dan bisa menjalankannya. Jika kalian sudah terpilih, tetapi masih bertanya, kami akan hapus dari list author.
FF buatan sendiri. Bukan plagiat.
Untuk gaya bahasanya tolong di perhatikan. Tidak terlalu formal, dan juga tidak terlalu bebas, seperti : ‘kok.. lho.. yaes/yawes’ semacam ini
Tidak menerima tulisan angka : 4ku, 1y4. TIDAK !!

Jika kalian merasa mampu dengan persyaratan di atas. isi format lalu kirim ke bae94suzy@yahoo.com

-FORMAT-

Cantumkan nama kamu.
Alamat FB, Twitter, dan your own WordPress.
Contoh FF bikinan kalian. belum dipost dimananapun ( WAJIB ) 

Jika kalian telah mengirimkan e-mail, silahkan komen di sini. Kamsahamnida ^^

30 thoughts on “How to be the an Author

  1. Aku mau nanya, kalau aku ngirim ff buat author itu kan wajib gak pernah di post dimanapun, tapi kalau udah jadi author tetap gpp kan buat post ff yang udah kita post di blog lain?
    Thanks🙂

  2. Min..Lowongan untuk jadi Author di sini masih buka kah?
    Kalau masih buka,Aku mau daftar…:D

    Terus Min..
    Aku mau nanya…
    Di Form Author yang dikirim ke Email Admin, harus ku kirim salah satu FF Buatan ku min?

    • masih kok. kita selalu open to author..
      iya. tolong lampirkan satu ff buatan kamu. kalo uda pernah di post juga enggapapa. tapi kalo uda diterima, post-nya yang baru. kirim e-mail ke alamat email wp ini.🙂 kalo masih ada pertanyaan mention aku aja -a.y.p-. ada kok di about author🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s