BAD GIRL (Oneshoot)

MinZy (4)

Tittle : Bad Girl
Author : Snow White
Twitter: @jnp_greenia
Genre : Romance, Married Life
Lenght : Oneshoot
Main Cast :
 (Miss A) Bae Su Ji / Soo Ji aka Suzy
 (SHINee) Choi Minho aka Minho

DISCLAIMER : Suzy Bae is My Inspiration For Make The Story, This Story is Mine & The Story is Real My Imagination For My Idol ☺♥

NOTE : Don’t Be a Plagiathor & Don’t Copy Paste Without Permision

###Happy Reading###

Suara musik yang baru saja di putar itu, membuat suasana yang tadinya tenang sekarang telah berubah menjadi sedikit lebih berisik, yeoja bertubuh tinggi seperti seorang model itu sedang berputar-putar lebih tepatnya menari mengikuti irama musik yang sedang di putar, tariannya semakin menjadi-jadi
“wow, she is so sexy”tunjuk namja yang sedang duduk bersama beberapa temannya pada yeoja yang sedang menari-nari itu
“hot… hot… hot”pekik salah satu namja tampan yang sedang duduk di sampingnya sambil melirik namja di sampingnya
“aigoo, apa kah gadis itu tidak sadar… dengan pakaiaannya seperti itu, dia menari dengan tarian yang sedikit errrrrrrrr”
Cukup, gadis itu memang sudah benar-benar keterlaluan… salah satu namja yang duduk di antara namja-namja itu tiba-tiba berdiri menyebabkan sedikit kekacauan
“ya, kau mau kemana… kau kan tidak kuat minum… ya jangan di habiskan”terlambat, minuman itu telah habis di minum namja itu dalam sekali teguk, sebelum beranjak pergi

***

‘Srettttt’ yeoja itu berhasil menempel di dalam pelukan dada bidang namja jangkun itu, namja itu behasil menarik yeoja itu ke dalam pelukannya
“ya, apa yang kau lakukan bodoh”teriak yeoja itu marah atas tindakan namja yang secara tiba-tiba telah menarik dirinya jatuh ke dalam pelukan namja itu
Hangat, kesan pertama yang yeoja itu rasakan saat berada di dalam pelukan namja itu, aroma mint yang berasal dari tubuh namja itu berhasil membuat yeoja itu kembali ke alam sadarnya, oh tidak, dia mengenal aroma ini
“ya, bodoh… kenapa memelukku”marahnya sambil berusaha melepaskan pelukan namja jangkun itu, setelah mengetahui siapa sebenarnya namja yang sedang mendekapnya itu
“……..”diam, entah lah… apa kah suara musik itu terlalu berisik (?) sehingga namja itu sepertinya seakan tuli tidak mendengarkan teriakan yeoja yang sedang berusaha melepaskan pelukan namja itu
Semakin yeoja itu berusaha melepaskan pelukan namja itu, malah semakin erat namja itu mendekap yeoja cantik itu dalam pelukannya, tiba-tiba namja itu menarik tengkuk yeoja itu dan
‘Chuuuuuuuuuuppppppppp’namja itu berhasil mendaratkan kecupan di bibir sexy yeoja cantik dalam dekapannya itu
“wow, dia benar-benar namja yang gentle”bisik beberapa orang

***

“ya, bodoh… kenapa mencium ku… bukannya kau sudah punya….”
‘Chuppp’
“kau…”
“Chuppp’
“ya..”
“Chuppp”
Fine, yeoja iini sudah tidak bisa menahan lagi, tangannya yang melingkar di leher namja itu, di tariknya wajah namja itu semakin dekat dan
‘Chupppppp’yeoja itu sekarang telah memimpin permainan, dilumatnya bibir sexy namja itu dengan ganas (?) yeoja itu mengigit bibir atas dan bawah namja itu secara bergantian dengan kasar
‘kena kau choi bodoh, aku yakin setelah itu kau pasti akan segera berlari menutupi wajah merah kepiting rebusmu itu di dalam toilet’batinnya senang
‘Chuppppppp’
1 menit
5 menit
10 menit, Ok cukup… well ini sudah terlalu lama, sedikit berlebihan mungkin, ada apa dengan namja kodoknya itu

***

“ya, minho mau membawah suzy ke mana?”tanya kai pada kris yang duduk di sampingnya
“ya, pabo, ini semua gara-gara kau”teriak d.o yang duduk di samping key
“wae? Kenapa aku yang di salahkan?”tanya kai polos
‘pletak’
“jika, kau tidak memanas-manasi minho tadi, dia tidak akan meminum minuman beralkohol ini dan kehilangan kendali seperti tadi”omel d.o lagi sambil menjitak kepala kai
“ya, tidak perlu menjitak kepala ku juga bodoh, lagipula bukan Cuma aku yang memanasi minho, tapi kris hyung juga”dumel kai sewot
“ya”
Keributan kecil pun terjadi di antara para namja yang tadi duduk itu, well siapa yang patut di persalahkan (?) jika semuanya saling menuduh

***

Dua sejoli yang sedang kasmaran (?) saat ini tengah berada di dalam mobil minho, setelah kekacauan (?) yang baru saja mereka lakukan tadi menyebabkan keduanya harus segera menghilang dari tempat tersebut
“hiks… hiks… hiks”isak yeoja –suzy- yang duduk di samping minho sambil memukul dada bidang namja itu
“ya, uljima… jangan menangis lagi”tangan kekar minho langsung menarik suzy ke dalam dekapannya sambil membelai rambut panjang suzy sayang
“hiks… pabo… minho pabo”
“mianhae”sesalnya sambil memegang ujung bibir gadisnya yang kini sedikit berdarah akibat ulahnya, well sepertinya kejadian saat dirinya tampa senggaja mengigit bibir suzy telah mengembalikan jiwanya ke alam nyata
“kenapa kamu mabuk sampai melakukan hal yang begitu memalukan pabo, seharusnya kamu sadar jika dirimu itu tidak kuat minum”omel suzy lagi
“mianhae, sebenarnya tadi itu aku benar-benar tidak tahan melihat dirimu”
“ne?”
“kau tahu, tadi mereka semua melirik tubuhmu dari atas sampai bawah dengan pandangan yang sedikit, eeerrrrrrr…. mengerikan mungkin”
“ya”
“berhentikah berteriak bodoh, aku ini suamimu… yeoja yang kemarin itu choi jinri, anak dari lee ahjuma”
“jadi itu jinri, aigoo… kenapa aku bisa jadi seperti ini”
“itu tandanya kau benar-benar mencintaiku chagi, aku senang kau cemburu seperti itu”
“aish…. jinjja, kau membuat pipiku memanas sayang, tapi seharusnya kau memberi tahuku terlebih dahulu sebelum bertemu dengan jinri bodoh”
“ya, aku ini suamimu, jadi jangan memanggilku dengan sebutan bodoh sayang”
“bodoh”

Well, Choi Minho & Bae Suzy aka Choi Suzy memang pasangan yang aneh (?) pasangan suami istri yang sangan sulit untuk akur, memiliki ego yang sangat tinggi dan untung mereka juga memiliki Cinta yang sangat besar sehingga dapat menyatukan keduanya dalam ikatan pernikahan 

♫♥ END ♫♥

Kapan mereka bisa akur yach (?) maybe di ranjang (?) #Plakkk

Hello ♫♪♫♪♫♪ masih ingat sama aQ kan (?) sudah hampir satu bulan aQ nggak publish ff  Sorry Dear, jujur aq susah sekali bt ON di PC (harap di maklumi) xD #modus
Oh iya, sekedar pemberitahuan aQ mau ganti nama penaQ (abaikan)  Dulu JunYan Empresses, tapi sekarang aQ mau ganti jadi ‘Snow White” hahahahaha 
MinZy ♥ Well, ini couple tiba-tiba muncul di saat aQ tulis ceritanya xD, sebenarnya awalnya aQ pengen tulis MyungZy ♥ , tapi karakter namjanya lebih cocok sama Minho aka Mr.Frog  So Ini lah Hasilnya
Nway bt News Dating nya Kim Myungsoo aka L ‘Infinite’ aQ No Comment  yang jelas aQ tetap menjadi MyungZy Shipper ♥
Maybe, untuk dunia Fiction 
Buat Dunia Real, aQ udah nggak terlalu berharap sama MyungZy ♥
aQ akan tetap Dukung siapa pun Namjanya Suzy nanti, entah itu Idol (?) Actor (?) Orang biasa (?)
Buat Myungsoo-ssi Chukkae, Jujur… aQ Nggak ada niat sedikit pun buat jelekin yeojanya myungsoo (?) #masih pacaran / tidak, jangankan menjelekkan, mengatakan hal buruk pun aQ tidak berani (?)  Cuma yach, aQ sedikit kecewa aja pas awal dengar newsnya  , tapi sekarang aQ udah Happy lagi 
Buat ffQ yang lain, sekali lagi… Mianhae dear, di tunggu aja yach maybe Next Year (2014) #Plakkk (abaikan)
Ok, sampai di sini saja Cerita Cinta ♥ (?) Q hahahahahah, See U Next time Dear ♥♥♥
aQ lagi butuh cast namja, buat Project Christmas Day  (Junho, Seunghyun, Hanbyul, Jaejin dll) di sebutkan aja
Well, sebagai Umat Christiani, dalam bulan ini adalah bulan yang penuh kebahagiaan & perasaanQ sedang dalam keadaan yang, Hmmm… Happy… hahahahaha
Jadi yach, semangat buat nulis pun, masih 100%  Ok
aQ juga ingin berbagi kebahagiaanQ dengan Readers
Authornya kebanyakan BaCot LOL (Mianhae)
Dont Forget to RCL ♫♪♫♪♫♪

31 thoughts on “BAD GIRL (Oneshoot)

  1. Kyaaaaaa… ada FF MinZy lagi. Horeeeeee
    Kreeennnn thor tapi pendek amat. heheee
    Aaaahhhh… mereka bener2 gila. Kissing ampe segitunya. kkekekee
    Oia, happy Christmas ne thor, dan juga buat umat chirystiani lainnya.🙂
    Hwiting thor, kita tetep jadi MyungZy shipper sejati.🙂
    Walaupun aku juga MinZy shipper sih, tapi tetep yg paling utama ya MyungZy. heheee

  2. Kyaaaaaa… ada FF MinZy lagi. Horeeeeee
    Kreeennnn thor tapi pendek amat. heheee
    Aaaahhhh… mereka bener2 gila. Kissing ampe segitunya. kkekekee
    Oia, happy Christmas ne thor, dan juga buat umat chirystiani lainnya.🙂
    Hwiting thor, kita tetep jadi MyungZy shipper sejati.🙂
    Walaupun aku juga MinZy shipper sih, tapi tetep yg paling utama ya MyungZy. heheee

  3. eon ini singkat banget, but I like it
    Q juga bigug tiap baca ff minzy knpa alwasy berantem kaya kucing ma anjing but so sweet kekekekke emng aneh couple satu ini kkkkk
    ayo lah eon lanjut ff nya ditunggu yg lainnya😀

  4. Ternyata suami istri toh ._.
    Jadi tmn2nya minho itu ga tau yaa?
    Sama kaya aku thor yg kecewa soal news itu. Tapi aku ttp myungzy shipper kok ^^

  5. teenyata mereka suami ustri tohh.. aduhhh kirain gak ada hubungan, suzy cemburu ama jinri ya.. padahal sepupunya minho.. mereka gak bisa akur.. author bner mungkin akurnya di ranjang hahha

  6. ju”r ak krg ska minzy couple, jd feel nya kurang.. Ak lbh ska kl suzy dpairingin am exo atau L.. Kurasa pemeran cowoknya jg lbh cocok kai, dia kan kesannya.. Y gtlah..
    tpi ak tetep suka ama ceritanya kok

  7. Keren bnget thor ff nya, biarpun aku myungzy shipper sbenarnya aku jg minzy shipper kok*hehe. D tunggu ff yg lainnya ya thor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s