!!!!!

Annyeong.

Melihat perkembangan WP ini yang engga berkembang aku sama author Zhi uda buat kesepakatan. Entah author yang lain kenapa engga pernah share FF disini atau emang uda lupa sama tugasnya. Karena Author kurang bekerja dengan baik akhirnya WP ini sepi dan engga ke urus.
Hasil kesepakatan antara aku -AY..P- sama Author Zhi.

  1. Kita buka pendaftaran author dalam waktu satu minggu di mulai dari hari ini. Yang berminat mention langsung ke @Suzyfanfict
  2. Author yang diterima nanti dikasih waktu satu minggu buat share FF mereka -yang belum pernah dipublish dimanapun-
  3. Jika rencana 1 dan 2 tidak berhasil, maka dengan sangat berat hati, WP ini kita tutup.

Terimakasih.

12 thoughts on “!!!!!

  1. Thor WP ini jngn d berhentikan,aku suka sma cerita2 di WP ini..😦
    plis jngn berhenti ya..

    Mw sih nyoba, tpi ak krng ngerti..
    Ak suka bikin cerita, tpi bhs’a msh jelek.

  2. Buka pendftran author freelance sj jk ad readers yg pengen ikut nyumbng krya tp terbntr dg wp. Krm kry lwt email,tp mungkn hrs ad author yg brtnggungjwb untk ngurus author freelance.
    . Jgn dtu2p y.ceritany bgs2

  3. aduh maaf bukannya gak mau ataupun lupa sama tugas buat ngepublish ff disini, tapi emang sekarang gak terlalu banyak waktu buat bikin ff, bukannya sok sibuk atau gimana. /bows/
    saya sebagai salah satu staff disini akan berusaha buat ngepublish ff selama masih ada kesempatan buat bikin ff karena banyak yang kepending u.u’
    maaf atas kelalaian saya sebagai salah satu staff di wp ini /bows/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s