[ FF Freelance ] Obsession *part 2*

Title : Obsession
Author : LOVE
Main cast :

  • Bae Suji ( Miss A )
  • Kim Myungsoo ( INFINITE )

Minor cast :

  • Wu Kris ( EXO-m )
  • Park Jiyeon ( T-ARA )

Genre : Romance
Length : chapter

Obsession*part 2*

By, L O V E

I’ve never been like this before, that’s right

 Girls are just girls, they weren’t that special to me

 I’m a prideful, strong, manly, tough guy

 But when I see you, I am trembling

Myungsoo memandangi langit-langit kamarnya sambil membayangkan wajah tersenyum suzy.

“Karena dia bae suzy..”, gumannya saat mengingat pertanyaan woohyun tadi siang.

Bae suzy yang sudah berhasil menghancurkan benteng kesombongan dan kedinginnya. Bae suzy yang dengan sangat mudahnya membuat dia jatuh cinta seperti orang bodoh. Bae suzy yang berhasil menyihirnya hanya dengan sebuah senyuman. Bae suzy yang mampu membuatnya gemetar dan bertekuk lutut.

“Yah,, karena dia bae suzy..”, gumannya lagi.

“Kenapa Tuhan menciptakanmu begitu sempurna suzy-ah??”, Tanya pada dirinya sendiri sambil tersenyum.

“Aku berharap Tuhan menciptakanmu untukku.”

Tiba ponselnya berbunyi membuyarkan lamunannya.

“What you want?!”

“……”

“Aku ada di rumahku sekarang dan aku yakin ibuku tidak akan membiarkanku kesana sekarang.”

“……”

“iya! Aku kesana sekarang”, jawab myungsoo kesal

*******

“Unniieee, aku boleh pergi yaa?”, mohon suzy pada kakaknya sunye.

“TIDAK!”

“Wae?? Aku sudah cukup umur untuk masuk kesitu. Lagian aku sama kris oppa”, balas suzy sambil cemberut.

“Sampai umur berapa pun kamu, club tidak akan akan pernah baik untukmu!”

“Tapi unnie, aku benar-benar ingin pergi. Aku penasaran. Aku yakin kris oppa akan menjagaku. Teman-temanku juga pergi kesana”, kata suzy semakin memohon.

“TIDAK!! Dan tidak semua rasa penasaran harus kamu turuti”, jawab sunye tegas.

“Unniiiieeeeee……….”

“Sekali tidak tetap tidak!”

“Unniiieeeee, bagaimana kalau temanku berfikir aku tidak gaul?”

“Gaul tidak mesti harus pergi ke club.”

“Tapiii unniiieeee…”

Sunye hanya menghela nafas. Ini kesekian kalinya suzy memohon ijin untuk pergi ke club. Dia yakin kali ini suzy tidak akan menyerah.

“Unniiieeeee.. Plleeeeaaseee.. Pretty please. Pakai strobery dan krim diatasnya”, mohon suzy sambil tersenyum cute.

“Okey”, kata sunye sambil menghela nafas.

“YYeeeeeyyyyyy”

“Tapi dengan kondisi”

“Apa? Apapun akan aku turuti.”, kata suzy semangat.

“Unnie ikut dan no alcohol ”

“Waaeee?? Unnie, I not baby anymore! I don’t need baby sitter!”

“Tidak pergi atau unnie ikut??”

“Aaarrgggg, Okey!”

**********

“Yo. Kim Myungsoo..”, Sapa woohyun ketika melihat myunsoo datang. “Kirain kau tidak akan datang dan berubah jadi anak mami”, Ledeknya kepada myungsoo.

Myungsoo tidak menjawab hanya memandangnya sinis.

“Seharusnya kau berterima kasih padaku. Aku menyelamatkanmu dari kebosanan”, oceh woohyun.

“Sebaliknya aku malah ingin membunuhmu”, jawab myungsoo cuek.

“Liat sekelilingmu. Banyak gadis, aku yakin kau dapat memikat mereka dengan mudah. Menarik bukan?”, oceh woohyun lagi.

“Always Same. Musik yang kencang, minuman, dan gadis. Nothing special about this place”, jawab myungsoo lagi.

“Yah setidaknya tempat ini lebih menarik daripada kepalamu yang isinya cuman bae suzy”, balas woohyun.

Myungsoo tidak membalas kata-kata woohyun lagi. Dia memandangi sekelilingnya dan tidak sengaja melihat kris dengan teman-temannya. Dia tahu suzy tidak bersamanya. Myungsoo tahu kalau kakak suzy over protective dan sayang banget dengan suzy. Myungsoo tersenyum saat mengingat suzy. “I wish you were here”, bisiknya dengan dirinya sendiri sambil tersenyum.

Tiba-tiba myungsoo melihat suzy masuk dan menghampiri kris. “Wow, apakah ini kesempatanku?”, Tanya pada dirinya sendiri.

**********

“Op.. pa..” suzy memeluk kris dari belakang saat dia masuk ke club.

“Hey baby..”, balas kris sambil menghadap suzy dan memeluknya.

“Mana sunye noona?” Tanya kris pada suzy.

“Di sana”,”Unnie bahkan mengajak Jiyong oppa bersamanya, mereka pikir aku tidak bisa menjaga diriku sendiri”, jawab suzy sambil cemberut.

“Noona melakukan itu karena dia sangat sayang padamu”, jawab kris sambil tersenyum.

“Tapi aku sudah 22 tahun!”, kata suzy tetap cemberut.

“Iya, tapi kadang kamu tidak seperti 22 tahun..”, jawab kris lembut sambil mengacak-acak rambut suzy.

“Aahh.. Oppa sama aja kayak unnie..”, jawab suzy semakin cemberut. Kris hanya tersenyum melihat tingkah pacarnya.

Tanpa sengaja kris melihat myungsoo memandangi suzy tapi myungsoo lansung membuang mukanya. Kris tahu ini bukan yang pertama kalinya myungsoo memandangi suzy, dan myungsoo bukan satu-satunya pria yang memandangi suzy. Kris juga tahu kalau banyak pria yang ingin diposisinya sekarang. Tapi ada satu hal yang berbeda dari myungsoo di banding pria-pria lain. Myungsoo benar-benar membuat kris tidak aman. Dan dia tidak tahu kenapa.

“Mungkin dia salah satu pengagum suzy”, guman kris pada dirinya sendiri.

*************

“Yo.. Stop memperhatikan pacar orang lain”, kata woohyun membuyarkan lamunan myungsoo.

“Aku rasa memperhatikan seseorang tidak dosa”

“Tapi yang kau perhatikan itu pacar orang”, kata woohyun lagi. Dia tahu seberapa dalam perasaan myungsoo pada suzy tapi apapun yang dilakukan atau akan dilakukan myungsoo tetap tidak baik.

“Myung-ah coba liat gadis itu. Cantik dan seksi”, kata woohyun mengalihkan perhatian myungsoo.

“Tidak tertarik!”

“Atau kau suka yang cute. Bagaimana dengan yang itu? Aku pikir dia cute”,

“Aku hanya mau sama yang itu”, kata myungsoo sambil menunjuk kearah suzy. Bagaimana? Kau bisa kenalkan padaku?

Woohyun hanya memutar matanya tanpa menjawab pertanyaan myungsoo.

“Suzy-ah sudah waktunya kita pulang”, kata sunye pada suzy.

“Unniie, bentar lagi aja. Kitakan baru sebentar disini”, jawab suzy mencoba membujuk kakaknya.

“Kan katanya kamu penasaran. Sekarang kamu sudah kesini berarti sudah tidak penasaran lagikan?

“Aahh.. Okey. Tapi aku mau ke toilet dulu”

“Oke. Hati-hati atau mau unnie temanin?”, Tanya sunye.

“Unnie, aku bukan anak kecil lagi dan lagian aku mau ke toilet bukan ke kandang harimau”, jawab suzy sambil melangkah pergi.

“Tapi kamu harus tetap hati-hati. Terkadang toilet bisa berubah menjadi kandang harimau”, teriak sunye sambil tersenyum.

Saat hendak belok ke toilet suzy menabrak seseorang, tanpa dia sadari hpnya terjatuh.

********

“Myungsoooo!!!!!! Bangun!!!!” teriak ibunya. “Ibu sudah bilang jangan pergi ke club. Tapi kamu tetap saja tidak dengar!”

“Eh myungsoo bangun! Kau harus temenin anak teman ibu. Ibu  sudah janji kalau kau bakal temenin anaknya”, kata mamanya sembari mengoyang-goyang tubuh myungsoo.

“Arrrgggg,, ibu yang janji jadi ibu saja yang pergi”, erang myungsoo sambil menarik selimut dan menutupi tubunya.

“Ibu tidak mau tau. Pokoknya kau harus temanin jiyeon!”

“Who is jiyeon?”

“Yah!! Dia anak teman ibu yang kemarin ibu kenalkan!’, kata ibu myungsoo sambil memukulnya ringan.

‘Owh…”

“Bukan ‘owh’ tapi buruan bangun. Cepat mandi dan jemput jiyeon!”, kata ibunya myungsoo mulai tidak sabar.

“Kenapa dia tidak pergi sendiri saja?”, Tanya myungsoo sedikit kesal.

“Dia baru pulang dari Amerika. Ibu pikir dia pasti sedikit asing”, jawab ibu myungsoo.

“Kan dia bisa sendiri. tinggal berikan supir dan peta, aku yakin dia tidak akan kesasar!”

“Pokoknya ibu tidak mau tau kau harus menemaninya”, kata ibunya sambil menutup pintu kamarnya.

***************

“Kau mau kemana lagi?”, Tanya myungsoo pada jiyeon.

“……”

“Kalau kamu ditanya setidaknya jawab.” Kata myungsoo sesdikit kesal. “Bagaimana kalau kita makan siang dulu. Kamu juga laparkan?

“Oke”, kata jiyeon sambil menunduk. Jiyeon bukan tipe orang yang supel dan pintar bergaul. Dia sedikit kaku dengan orang yang baru dikenalnya terutama lawan jenis. Ibunya memaksanya ergi dengan myungsoo.

“Kamu makan apa?”, Tanya myungsoo lagi.

“apa saja boleh”

‘Oke, kita makan pizza aja”, kata myungsoo sambil jalan ke tempat makan. Saat hendak masuk, myungsoo melihat sosok yang dia kenal menuju pintu keluar. Kris, tapi dia tdak bersama suzy . Saat hendak berpapasan dengan kris, “Kris oppa?”, kata jiyeon.

Myungsoo melihat ekspres jiyeon dan kris. “Kadang dunia terasa kecil dan aku meyukainya”, kata myungsoo dalam hati sambil tersenyum.

~T B C~

AN : Maaf baru bisa post sekarang, seharusnya di post minggu lalu tapi baru sempat sekarang. Terima kasih buat jejak-jejak kalian di part sebelumnya. Maaf kalau part ini ngeboringin.😦

Jangan lupa tinggalkan jejak ya… ^^V

Pengen buat cerita yang mainnya Fei.. tapi bingung siapa yang jadi pasangannya.. ada masukan??

*jgn anak JYPE. Cuman ngeship Khunhee di JYPE* hehehe

67 thoughts on “[ FF Freelance ] Obsession *part 2*

  1. wahhh akhirnya myungso dpt ide…
    meskipun sprtinya idenya agak jelek, tp aku dukung km myungso..
    hehehehe

    lanjut cingu..

  2. Hahaha
    daebak !!
    Pst tr si L maw manfaatin si jiyeon kn,,
    chingu, gmn kalog si fei d pairingin ama anag suju
    kn cocok scra si fei 89 liners
    mngkn ama donghae ato eunhyuk
    hehehe

    • Setahuku fei 87ers ato aq salah?? hehehe
      donghae ato eunhyuk??
      mmhhh.. kyknya kurang cocok tp ntar dipertimbangkan deh.. hahaha
      makasih bwt masukannya..😀

  3. myungsooo Fighting untuk mendapatkan Suzy!!!! xixixixi,,

    apa hubungannya tuch jiyeon sama kris mencurigakan?

    tp seneng krn ada kesempatan utk myungsoo klo jiyeon n kriss ada apa2nya, xixixiA

  4. Arghhhh. . . . . . .
    Penasasan. Kenapa ga diterusin lagi knapa harus TBC . . .
    Ya sudahlah *kecawa*, .
    Ceritanya bgus
    lanjut thor. ,
    jangan lama-lama iya

  5. Hehe. . .
    Kayak’na Myungsoo punya ide evil ni tuk ngerebut Suzy ni. . .
    Tapi AKU SUKA !
    Ayo susun Rencana tuk Merebut Suzy !😀
    *Plakk ! D jitak Kris*

    HmMm. . .
    Aku yakin,Kris n Jiyeon ada apa-apanya ni. . .
    Ayo Selidiki Myungsoo !
    Cerita’na makin bikin penasaran ni. . .
    D tunggu next part’na,WHAITING !😉

  6. aigooo ,,, ini ff keren yaaa🙂
    sumpah ga sabar buat baca part berikut’y ;3
    Daebak nih ceritanya , plok plok plok plok (>ˆ▽ˆ)> (>ˆ▽ˆ)>

    • ommhh.. klo TOP, dy udh ‘milik’ yubin..(WonderBang shipper) hehehe…
      aq juga smpt mikir swon sih bahkan smpt geship mrk (random parah.. LOL)…
      tapi ampe srg msh bingung.. kekeke
      makasih masukannya…😀

  7. jangan bikin cerita soal selingkuh dong Thor, ntar ada pihak yg tersakiti, entah itu Suzy atau Kris, konflik boleh tapi jangan selingkuh ya…

  8. bacanya udah serius bangett ujung2nya TBC, tapi Gppalah, eh.. kris sama jiyeon ada hubungan apa, penasaran nihh, thorr lanjutannya ditunggu yahh😀 jngn lama2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s