[ Freelance ] Obsession *part 1*

 

Title : Obsession
Author : LOVE
Main cast :

  • Bae Suji ( Miss A )
  • Kim Myungsoo ( INFINITE )

Minor cast :

  • Wu Kris ( EXO-m )
  • Park Jiyeon ( T-ARA )

Genre : Romance
Length : chapter

Obsession

Be mine, I will love u

By, L O V E

You are overflowing, as you’ve always been to me

 As your scars increase, my love for you increases

 Please come to me, cus I love your smile

 cus I want to make you comfortable

 At least for me to you

 

“Puas??”, Kata woohyun yang tiba-tiba muncul di belakangku.

“Hmm??”

“Puas hanya memandanginya lagi??”, Tanyanya lagi

Aku hanya diam.

“Sampai kapan myung-ah??” Tanyanya sedikit frustasi.

‘Mau??’ kataku tanpa menjawab pertanyaannya sambil menyodorkan kopi kaleng ditanganku.

Kim Myungsoo. Usia, 22 tahun. Tinggi, 180 cm. Berat, 62 Kg. Golongan darah, O. Kaya dan dingin. Status hubungan, Single.

“Kenapa kau begitu menyukainya??”

“I don’t know??”

“Myung-ah,, Tolong berhentilah.”, Kata woohyun benar-benar frustasi.

“I can’t”.

“Tapi dia SUDAH punya tunangan!”

“Mereka belum bertunangan”, Kataku malas.

“Tapi hubungan mereka sudah serius dan dalam”.

“Kita tidak tau apa-apa”.

Woohyun menghela nafas. Untuk kesekian kalinya dia dan myungsoo berdebat tentang hal ini.

“Tapi tolong berjanji kalau mereka tunangan, kamu harus berhenti”, Kata woohyun dengan nada memaksa.

“Aku bahkan lebih yakin kalau mereka tidak akan bertunangan”, Balasku

“Tolong berjanjilah!”

Aku hanya melihat woohyun tanpa berkata apa-apa.

“Aku harus pergi”, Kataku sambil bangkit.

“Kemana?”

“Pulang!”, Ibuku selalu meneleponku dan menyuruhku pulang ke rumah. Dia selalu bilang kalau ingin memperkenalkan putri temannya padaku.

“Oh,, itu myungkin bagus untukmu”, Kata woohyun

Myungsoo melangkah pergi tanpa berkata apa-apa.

 

********

Aku selalu senang melihat senyuman.

Tetaplah tersenyum, karena senyuman sangat cocok di wajahmu.

Cuaca di luar benar-benar panas. Jagalah kesehatanmu.

Jangan terlalu memaksa dirimu untuk diet.

Karena kamu sudah benar-benar sempurna.

Mataku selalu tertuju padamu.

“L”

 

Suzy membaca pesan yang di selipkan di lokernya. Ini yang kesekian kalinya. Dia tidak tau siapa yang mengirimnya. Kadang dia berfikir kalau pesan-pesan itu salah kirim.

‘Adakah orang menamai dirinya ‘L’?, Mungkin ga sih dia salah kirim?? Guman suzy.

Bae Suzy.  Usia, 20 tahun. Tinggi, 168 cm. Berat, 47 Kg. Golongan darah, AB. Manja dan kadang keras kepala. Status hubungan, berpacaran dengan Kris.

‘Baby! Buruan. Bukannya kamu mau ditemani belanja??, kata Kris setengah berteriak.

‘Okey,, tunggu sebentar lagi.’ Kata suzy sambil buru-buru menyimpan pesan itu.

‘Apa yang kamu baca??’ Tanya kris saat menghampiri suzy.

‘Ga ada’. Jawab tersenyum sambil menarik Kris, ‘Mari kita belanja!’.

‘Baby, aku selalu berfikir kenapa cewek doyan banget belanja?’ Canda kris.

‘Aku juga selalu berfikir kenapa cowok suka banget nonton bola?!’ Balas suzy sambil menjulurkan lidahnya dan di lanjut oleh gelak tawa mereka.

Wu Kris. Usia, 23 tahun. Tinggi 187. Berat, 67 Kg. Golongan darah, O. Perhatian dan romantic. Status hubungan, berpacaran dengan Bae Suzy.

“Warna apapun cocok denganmu”, Kata kris manis sambil memeluk suzy dari belakang.

“I know”, Balas suzy sambil tersenyum.

“Kalau gitu buruan pilih, biar kita makan siang”. Kata kris lembut sambil mengacak-acak rambut suzy.

“Okey boss”, kata suzy bercanda sambil berjalan ke kasir.

“Oppa, kita mau makan dimana?”, Tanya suzy setelah membayar belanjaannya.

“Kamu mau makan apa?”, Tanya kris balik.

“Apa aja boleh.”, jawab suzy sambil tersenyum cute.

“Bagaimana kalau kita makan di resto jepang aja?

“Okey, kajja oppa.” Kata suzy sambil menarik kris.

 

*********

“Aku pulang!”, teriak Myungsoo.

“Aigoo.. Anak mama yang ganteng akhirnya pulang. Kebetulan sekali, teman mama dan putrinya sedang disini sekalian mau mama kenalkan denganmu”, kata umma myungsoo dengan semangat.

“Here we go again”, keluh myungsoo. Dia tidak membantah perkataan ummanya karena dia tahu itu percuma.

“Kenalkan, namanya Jiyeon. Park Jiyeon.”

“Hai. Nama ku Park Jiyeon”, jiyeon memperkenalkan dirinya sambil membungkuk.

Park Jiyeon. Usia, 21 tahun. Tinggi, 167 cm. Berat, 47 Kg. Golongan darah, AB. Baik dan sedikit pemalu. Status hubungan, Single.

“Hai”, kata myungsoo dingin.

“Jangan asal ‘hai’ saja! Perkenalkan dirimu”, kata mama myungsoo sambil memukul ringan lengannya.

“Myungsoo”.

“Dasar anak ini”, kata mamanya sambil geleng-geleng kepala.

 

********

“Oppa, aku mau es krim”, kata suzy manja setelah mereka selesai makan siang.

“Okey, mau rasa apa?”

“Coklat”, sambil tersenyum.

“Aigoo, my baby benar-benar cute!”, kata kris sambil mengacak-acak rambut suzy. Tapi, tumben hari ini kamu ga diet?, Tanya kris sedikit heran karena dia tahu pacar sangat over protektif dengan badannya.

“Tidak apa-apa oppa, aku hanya ingin merilexkan tubuhku dan member makan semua mahluk yang ada di perutku”, Jawab suzy sambil bercanda.

Jangan terlalu memaksa dirimu untuk diet. Karena kamu sudah benar-benar sempurna”. Suzy tersenyum setiap ingat kata itu.

 

T B C

AN : Aku muncul lagi.. hahaha.. Tadinya mau bikin oneshot tp setelah di pikir2 kayaknya bakal kepanjangan, akhirnya mutusin berchapter aja.. kekeke.. Disini pengenalan karakter dulu. Semoga kalian suka.. kekeke.. Doain aq cepet dap aide, biar cepet updatenya.. hahaha

Kalau ada yang bertanya-tanya kenapa Kris. Ga kenapa-napa, authornya lagi suka ama kris. hahaha

Makasih banyak buat yang baca “SORRY”. Maaf kalau banyak yang patah hati. Kekeke.. Makasih banyak juga buat yang komen, maaf komen kalian ga dibalas tapi aq baca kok.😀

Tolong tinggalkan jejak setelah membaca.. hehehe😀

 

67 thoughts on “[ Freelance ] Obsession *part 1*

  1. wah keren thor kisah cinta yg berliku liku kekeke~ next chapter jangan lama ya aku maunya myungzy couple semoga aja myungzy hehehe

  2. lanjut thor..
    penasaran neh..
    tapi endingnya myungsoonya jangan sama jiyeon yah.. soalnya aku rada’ g suka ama jiyeon..
    ditunggu..

  3. Myungsoo~
    jangan mau d jodohkan ! :@
    Ayoo,rebut Suzy dari Kai ! *mianhe kai*😀
    D tunggu next part’na,WHAITING thor😉

  4. hiah myungso, knp mjd secret admirer…
    ganteng2 gak boleh jd pemalu, suzy pst gak bakalan nolak dehhh..
    hehehhehe

  5. Pendek banget part 1 nya (⌣́_⌣̀)
    But it’s Okay😉 ternyata kris tinggi banget yaaa… *nah loo? Kok jadi bicari Kris si?* myungsoo dingin tapi dia sukak ma suzy? Haha myungsoo nya uda tergila2 ma suzy tuu hoho
    Trus suzy ingat kata2 sapa? Myungsoo? Haha belum kenall uda ingat ingat dia apalagi uda kenal

  6. Kalau untuk Myungzy sejujurnya aku lebih seneng kalau yang berchapter / berpart-part gitulah author. Ya… lebih panjang lebih baik ! (*ditoyor sama authornya.. ngomong aja enak)
    Maaf-maaf author…. nuwun sewu… (author : Lho ! udah ngomong seenak jidatnya.. malah minta seribu lagi !)
    Hehehe… Ya udah Fighting aja deh buat authornya… Fighting ! Fighting….. !

  7. aq gk tau di sini milih syp aq pngn suzy sma myungppa, tp kasian kris krna dy baik dan bnr” cnta sma suzy coba dy bkin kslh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s