Fallin ..

Title :: Fallin..

Author :: Pink_Queen

Cast :: Miss A Member

Other :: 2AM’s Jokwon Changmin, Shinee member, MBLAQ’s Mir

Length :: Ficlet

Genre :: Fiction, Romance (?)

Drabble singkat yang aneh dan abal abal..XD

Gak suka castnya ga papa kokk… gak maksa jugaa buat baca…^^

** Heppi Reading **

Music Core, 24 Maret 2012

Fei-Changmin

Changmin sedang bersiap menuju stage saat matanya tak sengaja melihat sosok gadis berpakaian putih hitam melintas dihadapannya.

“Fei~ssi..” panggil Changmin. Fer berbalik dan menemukan Changmin yang ternyata memanggilnya.

“Oppaa… kau sedang bersiap ?”

“Ne, kau sudah selesai recording ?”

“Sudah, baru saja selesai.. ahh panas sekali..” jawab Fei sambil menyeka keringat yang menempel didahinya.

“Ini…” Changmin mengangsurkan sebuah sapu tangan putih dari saku celananya.

“Ah, gomawo..” Fei menerima uluran sapu tangan dari Changmin lalu menyeka keringatnya.

“Setelah ini kau meu kemana ?”

“Mungkin pulang ke dorm. ada apa ?”

“Bukankah kau ingin belajar membuat masakan tradisional korea ?”

“Mmm…” Fei mengganggukkan kepalanya.

“Kalau begitu, tunggu aku di lobby ya.. nanti aku akan mengajarimu memasak masakan khas korea.” kata Changmin.

“Mwo ?”

“Tunggu di lobby, ne ?” kata Changmin lalu meninggalkan Fei yang menatapnya heran menuju ke stage karena member yang lain sedang bersiap untuk recording disana.

**

Jia-Mir

“Onnie… aku tadi melihat ada Mir Oppa..” kata Suzy pada Jia yang sedang berjalan menuju ruang tunggu bersamanya dan juga Min.

“Lalu ?”

“Kau tidak menyapanya ?” tanya Min.

“Untuk apa ?”

“Kau ini.. eh itu dia Mir.. Suzy ayo kita duluan…” kata Min menarik tangan Suzy meninggalkan Jia.

“Heii.. kalian tunggu akuu….” teriak Jia.

“Jia noona….” panggil Mir begitu mendengar teriakan Jia.

“Oh kau…”

“Aku kira tidak akan bertemu denganmu lagi..” kata Mir cengengesan.

“Aku juga tidak menyangka akan bertemu denganmu disini.”

“Ini goodbye stage kami, jadi setelah ini kami mempunyai waktu libur yang cukup lama.”

“Benarkah ? kalau begitu aku juga sama, sebentar lagi aku juga mendapat libur setelah promo touch selesai..”

“Noona…”

“Ne ?”

“Saat liburan nanti…”

“Apa ?”

“Maukah noona pergi denganku ?”

“Pergi ?”

“Kita jalan-jalan, nonton atau mungkin menjelajahi tempat tempat yang belum kau ketahui ? aku akan menjadi pemandu wisatamu. atau mungkin kau mau ke kampung halamanku ?” tawar Mir dengan semu merah yang sedikit terlihat diwajahnya.

“Kita lihat bagaimana nanti. Aku kembali dulu..” Kata Jia sambil berbalik.

“Chankanman…” Mir menarik tangan Jia. Jia kembali menghadap Mir.

“Pergi kencan denganku. Ya ?” tanya Mir malu-malu. Jia hanya tersenyum sembari menatap Mir yang berdiri dihadapannya.

**

Min – Jo Kwon

“Oppaa… aku tersentuh dengan lagu terbaru 2am.. aku bahkan tak henti-hentinya mendengarkan lagu itu sepanjang malam.” kata Min duduk disebelah JoKwon.

“Benarkah ? Akuj juga merasa lagu I Wonder If You Hurt Like Me sangat menyentuh.”

“Apalagi suaramu Oppa, sangat bagus sekali… aku saja sampai ternganga saat melihat recordingmu..”

“Jinja ?? Hahaha~ aku dapat membayangkan ekspresi bodohmu saat melihatku…” JoKwon tertawa membayangkan wajah pabo Min.

“Yaa… jangan tertawa seperti orang tidak waras saja…” Min memukul lengan Jokwon gemas.

“Ya… jangan memukulku.. tapi kau terlihat imut kok kalau sedang memasang muka pabo~…hahaha..”

“Itu bukan wajah pabo~ hanya wajah polos oppaa…”

“Aigoo~~ aigo~ terserah kau saja… hahaha….” JoKwon masih saja terus tertawa melihat Min.

“Ishhh… kau menyebalkan…” Min beranjak berniat meninggalkan JoKwon.

“Mianhae…” kata Jokwon menahan Min.

“Ne.” kata Min pendek.

“Mianhae…” kata Jokwon lagi. Kali ini Min hanya mengangguk. Jokwon lalu berdiri disamping Min.

CUP.

Jokwon mengecup pipi Min cepat, Min reflek menoleh kearah JoKwon yang memasang wajah tak berdosa.

“Kanapa kau begitu menyebalkannn ??????” gemass Min melihat JoKwon.

**

Suzy – Minho

Suzy berdiri didekat stage untuk melihat proses recording Shinee ‘Sherlock’. Ditangannya terdapat sebotol air mineral yang digenggamnya. Mulutnya bernyanyi tanpa suara mengikuti lirik lagu sherlock. Matanya tak lepas dari salah satu namja yang perform di panggung sana.

“Selesai…” salah satu staff berteriak menandakan proses recording sudah selesai. Member Shinee bergegas turun dari stage dengan peluh keringat membanjiri wajah mereka.

“Suzy~ssi…” panggil Minho begitu melihat Suzy berdiri tak jauh darinya. Ia melambai memanggil Suzy.

“Ah, Minho~ssi…” sapa Suzy. ia lalu menghampiri Minho dan menyodorkan botol air mineral yang ia bawa.

“Gomawo~” kata Minho mengambil botol air mineral dari tangan Suzy.

“Kalian semua daebak.. aku bahkan tidak bisa melepaskan mataku dari kalian semua.” aku Suzy.

“Apalagi kalau tidak bisa melepasnya dari Minho, iyakan ?” kata Taemin sambil tertawa.

“Maksudnya ?”

“Kau tak bisa lepas dari pandangan kearah Minho kan ?” kata Key sambil tersenyum penuh arti. Minho hanya tersenyum malu

“Ti..tidak.. aku..aku…”

“Janhgan menyangkal, kami tahu..” Jonghyun menambahi.

“A…aku harus pergi…” pamit Suzy langsung berbalik.

“Tunggu…” teriak Minho membuat Suzy berhenti melangkah. Minho segera menghampirinya dan berdiri dihadapan Suzy.

“Gomawo air mineralnya, dan juga supportnya.. aku juga sangat menyukai penampilan touch kalian, aku suka dengan kostum yang kalian pakai, terlebih lagi, yang aku sukai adalah kau.. Suzy~ya…” kata Minho tertunduk saat mengatakan kata terakhir.

“Mwo ??”

“Johahae…”

Suzy tersenyum simpul mendengar perkataan Minho.

“Ini bukan waktu dan tempat yang tepat untuk mengatakan hal itu….”

^^KKEEUUTT^^

31 thoughts on “Fallin ..

    • ^^v
      panggil cha aja ya biar kesannya akrab gitu😄
      lanjutan yang apa ? ini gak ada lanjutannya lagii LoL, kecuali kalo aq khilaf..kkeke~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s