Just say ‘annyeong’ to me *teaser*

Title : just say ‘annyeong’ to me

Author : Ananda Yune

Main cast : Bae Suji ( Miss A )

: Oh Sehun ( EXO-k)

Minor cast : Lee jieun ( IU)

: Lee minyoung ( Miss A )

Genre : Fluff mungkin ?? *ga tau*

Length : Oneshot

Annyeong*wave my hands* saya balik lagi dengan my second fanfic, dari judulnya aja uda sangat ga jelas, apalagi ceritanya -__- dan satu lagi, kali ini buat main castnya bukan kim myungsoo, tapi sehun EXO, my god.. sehun imut banget. Dan cerita ini, asli pikiranku sendiri, lebih tepatnya terjadi sama aku#PLAKK

Komen, like sangat dinanti.. silent reader ?? i’ll kiss you ^^ –happy reading—

“ suji-ah, aku mau ke kelas jieun dulu”

“ ne, aku masih mau mengerjakan tugas ini dulu”

“ minyoung-ah, aku mau ke kelas jieun dulu, aku mau meminjam filmnya, temani aku”

“ ne.. kkaja”

“ itu lho.. dia ada di sini”

“ jieun-ah, kau ini kenapa ?”

“ kamu itu namja”

“ jieun-ah, cepat minggir”

“ suji-ah, dia sehun di sini”

“ jieun-ah, jangan seperti itu”

“ apakah itu sangat susah?”

“ ani.. aku hanya ….”

-TBC-

Kekekkeke.. itu dia teaser buat next Ffku, gimana ?? anehkan ?!! i know it !!
mau baca ?! HERE 

65 thoughts on “Just say ‘annyeong’ to me *teaser*

  1. Chinguuuu~ aku udh komen loh hari apatuh tp di wp pribadi kamu.. Aku bagi pw nya yah…jebal~ *puppy eyes* #apasih
    Twitter aku @puspitadona (‘n’ nya satu –“)
    Follback skalian yah.. Kekekeee gomawoyo *boy^^

  2. jadi penasaran ? min minta PWnya ? insyaalloh aku komen terus O:) ini twitter aku : @RNurlaila twitter admin apa namanya ? mau aku follow ntar follback ya min ;;) ?

  3. thor penasaran nih ama ceritanya keren nih. minta pwnya yah kirim ke dm aku aja+follow yah hehehe ^^v. ini twitter aku @eyzraanggra makasih thor. keep writing🙂

  4. pnasaran nihh ma crita’a …
    Thor , mnta PW nya donk please …..
    Nii nma FB : Riima Selvii
    krim PW nya ea please ….

  5. Daebak chingu🙂 aku suka sama karakter sehunnie and suzy yg imuutt🙂 bisa minta PW nya kan? Ne ne ne ? #puppyeyes FB aku Yanti Shawolelfexotic Sianturi and twitter aku @yantisianturi05🙂 kamsahamnida

  6. annyeong thorr,,,aku pnsaran ama klnjutanya ,,,,blh nya mnta pwnya pllissss,,,,,aku sngat mnyukai couple ini hunzy shipper boleh yg thor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s