Stay in memories….

Author: Han HyoMi
• Length: Drabble
• Genre: Romance. Angst
Cast:
• Kim MyungSoo/L
• Bae Suji/Suzy
***
Semua casts adalah milik Tuhan YME, orang tua, dan management masing masing! *tapi Suzy sama Myungsoo adalah adek plus suami kedua author#plakk
***
some people say to erase  the pain of love is by letting go and forgetting
but sometimes
love is to holding memories and remembering…
***
Myungsoo POV
Dedaunan itu berjatuhan setelah tertiup angin musim gugur yang dingin. Aku berjalan
pelan diantara dedaunan yang terserak tak berdaya menerima nasibnya. Ku lemparkan pandangan ku kelangit biru, sunyi….
*flash back*
“apa kau percaya pada takdir oppa?”
yeoja disampingku bertanya padaku. Diusapnya butiran air mata yang jatuh dipipiku
“takdir?”
tanyaku lirih, lebih untuk diriku sendiri. Kemudian yeoja itu membungkuk di atas kursi roda yang menopang tubuhnya. Kedua jemari kurus itu mengambil sehelai daun yang terserak di tanah, memandangnya sambil tersenyum
“seperti daun ini, dia jatuh dari tangkainya karena dia memang sudah ditakdirkan untuk jatuh. Kehidupannya diatas tangkainya sudah berakhir…”
Kehidupan? Berakhir? Kembali aku tenggelam dalam fikiranku yang gamang.
“saranghamnida Kim Myungsoo-sshi, yeongwonhi. Mianhae…”
Yeoja itu tersenyum, menutup matanya perlahan dan tidur dalam keabadian yang damai. kangker terkutuk itu akhirnya menang…

SUJIIIIIIIII-AH!!
KHAJIMA!!
ANDWEEEEEEEEEEE!!!!……

Teriakan piluku mengisi sore di musim gugur yang cerah itu. Aku memeluk raga lemah tanpa jiwa yang perlahan semakin dingin dalam dekapanku.
*Flash Back End*
Dengan sedikit membungkuk, kuambil sehelai daun kering. Takdir? Apa itu takdir? Takdir juga kah yang membuatku berpisah denganmu? Bisikku pada diri sendiri. Butiran bening mengaburkan pandanganku.
Samar, aku seperti melihat sebentuk senyum diantara desau angin yg meniup dedaunan kering. Senyum yang selalu aku rindukan.
“Suji-ah???…”
Bisik ku tanpa sadar dan mulai berlari mengejar senyum yang semakin nyata entah dalam pandanganku atau mungkin hanya dalam imajinasiku.
Aku berlari dan terus berlari, peluh memenuhi dahi dan pelipisku. Kakiku terasa perih terantuk bebatuan sepanjang jalan yang ku lalui. Aku tidak perduli, hanya ada satu keinginanku. Melihat senyum itu lagi, menatap sepasang mata bulat hitamnya yang kurindukan…
End of Myungsoo POV
***
No one POV
“Dokter, pasien itu menghilang lagi dari kamarnya”
seorang suster berkata tergesa pada seorang dokter dikoridor sebuah rumah sakit.
“pasien di kamar 304?”
“benar dok”
“cepat panggil yang lain, kita harus segera menemukannya. Pagi tadi keadaannya sangat buruk. Saya takut terjadi sesuatu padanya”
“baik dok”
Suster itu segera berbalik dan berlari mencari rekan rekannya.

***

10 hari kemudian….
“maafkan kami Mr. Kim, Mrs. Kim…”
Seorang polisi tampak menundukkan kepalanya dengan penyesalan pada sepasang suami istri paruh baya yang tak berhenti menangis. Dihadapan mereka, diantara pepohonan yang memutih, terbujur sesosok pria muda. Tubuhnya membeku diantara tumpukan salju tebal diawal musim dingin.
Senyuman damainya seakan mengisyaratkan kebahagiaan abadi yang akhirnya ia temukan. Dan tentang jawaban dari sebuah pertanyaan seorang yeoja terkasih 3 tahun yang lalu yang akhirnya bisa ia dapatkan dan pahami….
***
“apa kau percaya takdir oppa?”
Ya, aku percaya…
“seperti daun ini, dia jatuh dari tangkainya karena dia memang sudah ditakdirkan untuk jatuh. Kehidupannya diatas tangkainya sudah berakhir…”
Ya, dan takdirku sekarang menjalani kehidupan yang abadi bersama mu, Bae Suji…
***
ojik neo hanaman barabollae nae sarangeul da jullae
nae pume neol aneullae doraseon ne mameul dollil su inneun nal bomyeo useojuneun nae kkumeseorado
I’ll hold your hands tightly so I can show you my feelings
I only want to look at you, I want to give you my love
I want to put you in my embrace
I’ll look forward to you smiling at me, who can change your changed feelings
Even in my dreams
(Even in my dreams-G.O MBLAQ)
***
END
***
oke, mian kalo ceritanya jelek. btw jangan heran kalo pernah liat atau baca ff yang persis kayak gini tapi dengan cast yang beda. karena ff ini pernah aku tulis di fb. jadi bukan plagiat, tapi recycle ^^
gomawo buat yang udah baca, RCL nya ditunggu ^^

34 thoughts on “Stay in memories….

  1. yach zhi jg mw selingkuh dengan myungsoo,,,😥

    kalau begitu GO q boyong akh,, XDDD

    untung 2 2nya meninggal, jadi q lega,, *plaakkk,,,

    n akhirnya jd hepi end,,, debak zhi,,, d tunggu yg one million ntuh y,,,

    • MWO?? langkahi dulu mayat Damon *digetok Suzy*
      enak aja, bukan selingkuh tapi suami kedua :p

      sipp…thanks ya, One Million nya tungguin aja ^^ sekarang juga lagi ditulis

  2. hahaha sedih huhuhu T.T so sweet juga. keren thor keep writing tapi kalo bisa jangan drabble chapter aja biar seru terus genrenya school life fantasy romance hehehe🙂 *abaikan. sekali lagi keren thor

  3. Author,kok critanya sedih bgt??myeongsu oppa nya kok meninggal juga?kirain bkal ada reinkarnasi yg baru;-(
    saran q critain donk gmana proses meninggalnya,kaget juga tiba2 myungsoo dah terbujur kaku

  4. jadi pasien yg kabur itu myungsoo? emang dia sakit apaan eon? apa terlalu depresi karna ditinggal sama suzy?? :((
    atau malah depresi ditinggal sama aku?? xD
    takdir memang gabisa di tebak..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s